通知公告

当前位置:首页 > 信息公告 > 通知公告

河北省中医院关于简易门诊实行全预约制的公告

日期:2022-11-18    作者:佚名    来源:本站原创    访问次数:

根据石家庄市目前疫情形势,为减少患者聚集,避免交叉感染,同时为了缩短患者等待时间,我院简易门诊实行全预约制,请患者完成预约后再前往简易门诊就诊。

具体预约流程

1.微信扫码:



2. 点击预约挂号:

3. 选择“简易门诊”:


4. 选择时间段


5.选择就诊人,使用电子健康卡。

进入预约界面,添加就诊人,有电子健康卡可直接进行添加,无卡需新建。



新建电子健康卡步骤如下:






初次申领电子健康卡需进行授权登录,即可正常使用电子健康卡。可在电子健康卡管理界面进行默认就诊人相关设置。

6.添加就诊人进行预约确认,预约成功后自动跳转至支付结算界面,付费。

7.按照预约时间就诊,就诊时间:

工作日:上午:08:00-12:00

下午:14:00-18:00(冬日作息)  14:30-18:00(夏日作息)

周六、日及国家法定节假日停诊。

温馨提示:

1、同一患者每日在同一医生限预约1次,确认预约后,请及时支付,过期作废,如因患者原因不能就诊,请于就诊日前一天下午四点前,患者线上自行进行取消操作。

2、当天挂号不支持在线退号,退号请到收费处窗口办理。



上一篇:通知公告

下一篇:河北省中医院关于核酸门诊实行全预约制的公告