医院新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

“办实事 送健康 进企业”主题活动暨河北省中医药健康文化传播“贴心”工程启动!

日期:2021-12-21    作者:佚名    来源:本站原创    访问次数:

寒冷的冬日

阳光显得格外有温度


办实事 送健康 进企业 | 我为群众办实事

为了落实“我为群众办实事”实践活动和推动中医药文化的传播,12月16日农民频道《非常大中医》联合省卫生健康委、省中医药管理局、省总工会、省中医药发展中心共同举办“办实事 送健康 进企业”主题活动暨河北省中医药健康文化传播“贴心”工程启动仪式。



省卫生健康委一级巡视员尹爱东宣布,河北省中医药健康文化传播“贴心”工程正式启动。


“贴心”工程 |参与专家

2021年河北大工匠、省中医院骨伤科主任 杜双庆


省中医院耳鼻喉科主任 郭树繁

省中医院中医护理门诊 吴丽梅


石家庄市中医院脑病科主任 张姝媛

 

权威专家走进石家庄裕华热电厂 

四名权威专家为一线职工提供专业性、针对性强的健康指导和中医服务,让职工在自己的工作单位就能享受高质量诊疗服务。




增强企业职工的获得感、幸福感、安全感

为“冬日守护者”的健康保驾护航


每到冬季,热电厂的工人们用辛勤的劳动,为每家每户送去了温暖,让寒冬不寒,温暖相伴。

巡检,上井,下井,这是“吹哨人”每天的工作。

八个小时的久坐、熬夜、倒班,这是“拆弹专家”每天的坚守。

长期的工作,让疾病随之而来。


《非常大中医》送健康进企业活动就是邀约权威大中医为“冬日守护者”的健康保驾护航。

上一篇:河北省中医院驻庄窠村工作队:助推“小”山村迈向“大”发展

下一篇:河北省中医药学质控中心及河北省药学会医院中药学专委会学术年会在河北省中医院召开