医院新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

喜报!河北省中医院药学部尚伟定药师获河北省药源性疾病典型案例演讲比赛第一名

日期:2021-10-14    作者:药学部    来源:本站原创    访问次数:

为加强药师对药源性疾病的重视程度,提高药师药学服务能力,促进药学学科建设。第一届“河北省药源性疾病典型案例演讲比赛”于2021年10月9日成功举办。全省33家河北省域医院报送的49名医院药师历经4场复赛,巅峰对决,最终河北省中医院药学部尚伟定药师获全省第一名




比赛案例引人深思,选手分析抽丝剥茧,专家点评画龙点睛。经过选拔、复赛、决赛多次比拼,河北省中医院药学部尚伟定药师荣获复赛、决赛双第一,同时决赛成绩是唯一一名90分以上,我院是33家参赛医院中唯一一家中医院。

河北中医学院党委副书记、医院党委书记孙士江对药学工作给予高度评价,并向药学部尚伟定药师发来祝贺!祝贺尚伟定药师获此殊荣,能在全省众多西医院中脱颖而出,并斩获全省第一的好成绩,实属不易,这是药学部厚积薄发的结果,可喜可贺!几年来药学部贯彻落实医院党委的决策部署,团结一致苦练内功,取得了巨大进步,全省及至全国瞩目。真正的把药房变成了药学部,每个员工都展现了良好的精神风貌,为医院发展贡献力量。希望全体药师向她学习,再创佳绩,再立新功!

药学部程杰副主任表示“尚伟定药师是药学部的优秀药师代表,更是每一名普通药师的缩影。药学部将紧紧围绕院党委部署,始终坚持务实创新的工作作风;全体药师再接再厉,不断提高专业素养,做好患者安全用药的守门人!”


上一篇:第四届“中医体验日”暨2021“敬老月”在河北省中医院举行

下一篇:河北省中医院治未病科刘路在第六届全国中医药院校针灸推拿临床技能大赛中喜获佳绩