护理动态

当前位置:首页 > 护理园地 > 护理动态

2020年河北省中医院护士进修总结汇报会

日期:2020-12-18    作者:侯文月    来源:本站原创    访问次数:

全面提高护士综合素质强化优质护理服务理念,使外出进修培训意义最大化,护理部于2020年1215在五楼大会议室举行了2020年护士进修总结大会。出席本次会议的有:护理部主任尹晓华,护理部副主任杨明华,各科室护士长,护士长助理及23位进修护士。




会上,各位进修老师踊跃发言,畅体会、讲问题、提建议、展示新技术,从不同角度坦陈己见,气氛非常活跃


会议最后,尹主任对大家的进修汇报表示充分的肯定及深深的感谢,对会议进行了深入总结并提出了以下要求:一是结合学习成果对原有技术进行改良,积极引进并推广新技术、新理念,并在全院应用;二是不断提高工作内涵,规范科室培训;三是积极推动科研工作稳步发展。



此次会议的召开,体现了护理部对我院外出进修培训工作极大重视,广开言路求意见,真心诚意听建议,立足工作实际,不断提升护理服务质量,坚持以病人为中心,为医院的快速发展而努力。





上一篇:2020年度中西医技能竞赛圆满落幕

下一篇:护理部主任和她领导的白衣天使们