文化基地

当前位置:首页 > 医院概况 > 文化基地

河北中医学院“不忘初心 牢记使命”主题教育指导组到附属医院调研指导

日期:2019-10-11    作者:范俊利​    来源:本站原创    访问次数:

2019年10月11日,河北中医学院主题教育指导组组长刘锡林、副组长支政一行到附属医院调研指导“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。河北中医院党委副书记、附属医院党委书记孙士江出席调研会,附属医院院长郭登洲、党委副书记、纪委书记梅建强及党政办、组织部、宣传部、纪检监察室相关科室负责人陪同调研。

会上郭登洲院长、梅建强副书记就医院“不忘初心 牢记使命”主题教育活动开展情况向刘锡林组长进行了详细汇报。刘锡林组长、支政副组长对医院主题教育开展情况给予肯定,并提出了指导意见,同时也要求医院要结合工作实际高标准开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育。

会上,孙士江书记强调,“不忘初心 牢记使命”主题教育要聚焦主题主线,将学习研讨贯穿到主题教育全过程,以问题为导向,把学和干结合起来、查和改结合起来,推动主题教育取得扎扎实实的成效。要认真学习贯彻习近平总书记国庆重要讲话精神,把国庆活动中迸发的爱党爱国热情、形成的宝贵精神财富,转化为强大动力,更好践行健康中国战略,高质量推进医院各项工作。

上一篇:匈牙利农业商会主席维泰兹•道马士先生到我院参观访问

下一篇:中青报调研组来我院参观