科室动态

当前位置:首页 > 科室动态

河北省血液病科开展国家继续教育项目“血液病中西医诊疗进展学习班”

日期:2017-11-21    来源:佚名    访问次数:

国家继续教育项目“血液病中西医诊疗进展学习班”定于2017年12月16日于河北省中医院召开。本次会议由河北省中医院血液病科主办,由金域医学检验中心和西安杨森制药有限公司协办。大会邀请京津冀等多个血液系统疾病专家前来授课,阵容宏大。此次会议内容将重点介绍“规范化治疗再生障碍性贫血”、“如何解读出凝血”、“流式细胞术在淋巴瘤中的应用”、“免疫性血小板减少症及骨髓增生异常综合征的中医治疗”、“骨髓增生异常综合征的中西医诊疗进展”以及“恶性血液病的发展现状与趋势”;并有关于“病毒性肝炎合并再生障碍性贫血”及“红皮病合并血栓性血小板减少症”的病例分享。授课题目多,病种全。

点击查看:国家继续教育项目会议日程

上一篇:我院引入智能血管造影机,实现手术全程三维影像智能引导

下一篇:热烈祝贺我科成为河南中医药大学第一附属医院消化肝病中西医诊疗创新专科联盟单位