当前位置:首页 >> > 党建工作 > 工会工作 > 民主管理 > 职代会

工会

河北省中医院关于征集四届六次职代会提案通知

发布日期:2016-12-22

各分会、处(科)室:

    根据《工会法》及我院《职工代表大会制度》的有关规定,我院于2017年1月召开第四届职工代表暨工会会员代表大会第六次会议。现就我院四届六次职代会提案征集的有关事宜通知如下:

   一、征集对象

   职工代表

   二、征集内容

   1、有关医院改革和发展方面的建议和方案;

   2、有关医院文化建设、教学、临床、科研、管理、后勤、财务等方面建议和方案;

   3、涉及职工切身利益方面的建议和方案

   三、提案要求

   1、提案要一事一案,不要在一份提案表上写几件事,既要有提案人,也要有附议人。提案与一般性意见不同,不能把意见当作提案。提案要在国家政策和法规允许的范围内,提出带有普遍性、方向性、原则性、实质性的问题。既要有案由,又要有解决的意见。

   2、各分会将提案收齐后要进行初审,对不符合立案条件的提案要退回本人并讲明情况;属于本部门能自行解决处理的问题要自行处理并反馈给提案(提出)人。初审后的提案纸质版要在2017年1月6日前上报院工会。

附件1:各分团职工代表

附件2:提案征集表

附件3:提案征集表说明

附件4:提案征集通知

                         

                                                  河北省中医院工会

                                                        2016-12-22


上一篇:关于《河北省中医院四届五次职工暨会员代表大会决议》的公示

下一篇:《关于基本建设“十三五”规划的决议》的公示